Певица Жасмин показала фото с отцом

Подписчики тут же подметили их сходство.

Вчера внимание большинства россиян было приковано к первому матчу чемпионата мира по футболу между сборной России и сборной Саудовской Аравии. Открытие и саму игру посетили звезды, многие из которых пришли на трибуны целыми семьями. Певица Жасмин, например, привела на футбол своего отца — балетмейстера, заслуженного деятеля искусств Республики Дагестан Льва Яковлевича Манахимова.

Вот и наступило событие, которое мы так долго ждали – наша страна принимает Чемпионат мира по футболу! ⚽⚽⚽ В Лужниках уже начался первый матч: «Россия – Саудовская Аравия»! Не могу назвать себя активным болельщиком, но такое мероприятие пропустить не смогла - приехали с папой на стадион, и какое же это грандиозное зрелище, ребят! 😃 Россия, вперед!💥💥💥

— обратилась она к подписчикам.

«Какие красивые», «Умничка, за папу очень рада♥️», «У папы такие добрые глаза», «Хороший у вас папа», «Передавайте большой привет Леву Яковлевичу!!! Мы его очень любим!!!😍», — отозвались в комментариях подписчики. Некоторые узнали в отце Жасмин своего преподавателя по танцам, а другие заметили, что дочь и отец очень похожи друг на друга.

Чуть позже Жасмин поделилась еще одним фото с папой, сделанным на арене.

Остальных членов семьи Жасмин в этот день в «Лужниках» не оказалось.

Однако напомним, что у Жасмин есть супруг и дети. С 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Судя по всему, этому танцу ребенка научил папа Жасмин.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп