Поклонники восхищаются новой стрижкой трехлетнего сына Жасмин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Екатерина Ширинкина / Letidor.ru

Звезда призналась, что пока не привыкла видеть мальчика с короткими волосами.

Сегодня в семье певицы Жасмин большой праздник — ее сын Мирон празднует день рождения. Мальчику исполняется три года. И в честь этого события звезда впервые подстригла сына. Таким образом, певица не только прислушалась к мнению многих поклонников, но и последовала давней еврейской традиции.

С днём рождения, наше счастье!!!! 💥💫 Все эмоции чуть позже, до сих пор все не могут отойти от стрижки Мирона!! 🙀😅

— написала Жасмин в Instagram, показав несколько праздничных видео с поздравлениями Мирона.

Заметим, что еще буквально вчера Мирон выглядел иначе, а вся семья обожала его длинные кудряшки. И вот наступило время, когда мальчика пришла пора постричь.

Заметим, что поклонники Жасмин уже давно критиковали длину волос ее сына. Они были уверены, что певица делает сына похожим на девочку: «Зачем мальчику хвостик?», «И почему мне все время кажется, что это девочка?! Мирону надо изменить прическу, слишком девчачья...», «Мальчик сильно на девочку похож», «Постригли бы ребенка, мальчишка же все таки😏». Певица не игнорировала данные комментарии, пытаясь объяснить публике, что все дело в давней еврейской традиции. Ведь Жасмин и ее муж — евреи. И у этого народа действительно есть такой обычай. Согласно ему евреям предписывается не стричь мальчиков до достижения ими трех лет. После этого, иногда в сам день рождения, проходит отдельная церемония в честь первой стрижки ребенка. Отметим, что Жасмин гордится своими еврейскими корнями и довольно часто вспоминает о них даже в интервью с журналистами.

Именно поэтому именно сегодня мальчику пришлось расстаться со своими кудряшками. А перед эти Жасмин даже написала целый пост:

Мы с семьей в Кишиневе готовимся к 3-летию Мирончика. Это не обычный день рождения, это будет большое событие, которое порадует всех, кто уже год советует мне «не делать из мальчика девочку» 😄. Итак (барабанная дробь) в день трехлетия мальчиков по нашим традициям можно, наконец, впервые в жизни постричь. Не представляете, как жалко расставаться с этими милыми кудряхами-антенками!!! 🙈 Пока он еще со своей роскошной шевелюрой, так хочется сохранить побольше фоток, что, несмотря на нашу с ним простуду, устроили мини-фотосет на скорую руку. ☺

В результате теперь Мирон выглядит немного иначе, а подписчики Жасмин восхищаются его новой стрижкой.

«Какой классный со стрижкой 👍🏻👍🏻», «С днем рождения зайчика! 🎉🎉🎉стрижка супер! Сразу повзрослел», «Постригли и сразу повзрослел», «Какой хорошенький!!!🎉», «Ахаха... Такой классный с этой стрижкой... Реальный пацан!!!», «Супер! Здорово! Поздравляем! Такая стрижка!!!», «Какой мальчик 👶🏼 красивый🐣😘», «Стрижка👍🏻», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Похоже ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью. Она с удовольствием поет с Жасмин на сцене, причем, соглашается выступать только для больших залов.

Дети певицы очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп