Поклонники Жасмин обсуждают прическу ее младшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Певица объяснила, почему не стрижет мальчика.

Известная певица Жасмин несколько часов назад поделилась милыми снимками с младшим сыном Мироном. Звезда показала несколько фотографий с ребенком, которые были сделаны в игровой комнате.

Мой самый сладкий котик, оставайся подольше маминым самым маленьким, 😄

— подписала снимки артистка.

Однако на этот раз поклонники обратили внимание не на милые снимки мамы с ребенком, а на прическу мальчика. В комментариях пользователи отметили, что с хвостиком и такой длиной волос Мирон становится похож на девочку и поинтересовались у певицы, почему она не стрижет ребенка. «Зачем мальчику хвостик?», «И почему мне все время кажется, что это девочка?! Мирону надо изменить прическу, слишком девчачья...», «Мальчик сильно на девочку похож», «Постригли бы ребенка, мальчишка же все таки😏», - пишут поклонники. Жасмин не стала игнорировать данные комментарии и объяснила, почему Мирон пока ходит с длинными волосами.

По нашей традиции мальчиков до 3-х лет стричь нельзя,

— написала звезда.

Отметим, что Жасмин и ее муж - евреи. И у этого народа действительно есть такой обычай. Согласно ему евреям предписывается не стричь мальчиков до достижения ими трех лет. После этого, иногда в сам день рождения, проходит отдельная церемония в честь первой стрижки ребенка. Отметим, что Жасмин гордится своими еврейскими корнями и довольно часто вспоминает о них даже в интервью с журналистами.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Кстати, некоторое время назад Маргарита восхитила подписчиков мамы исполнением лезгинки. Похоже ребенок, как и мама, растет очень творческой личностью. Она с удовольствием поет с Жасмин на сцене, причем, соглашается выступать только для больших залов.

Дети певицы очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп