Поклонники вновь заподозрили Подольскую в беременности

Возможно, знаменитость вскоре станет мамой во второй раз.

Поклонники Натальи Подольской уверены, что певица ждет второго ребенка. Уже не в первый раз появляются слухи о новой беременности артистки, однако в этот раз, кажется, они не так уж и безосновательны. Поводом для новых подозрений послужили фотографии, опубликованные звездой в личном «Инстаграме».

На недавних снимках пользователи соцсетей разглядели округлившийся животик: «Натали?! Не ждете ли прибавления в семье?», «Уже не на первую фотографию складывается впечатление что у Темочки будет братик или сестренка». Действительно, судя по размещенным кадрам, фигура Подольской несколько изменилась.

Напомним, Подольская и Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. В 2015 у супругов появился сын Артемий. В одном из интервью отец музыканта, Владимир Пресняков-старший, признался, что его сын и невестка «вымолили» своего малыша. А чуть позже сама Наталья поведала о моментах отчаяния в ожидании ребенка и подбодрила женщин, которые не могут забеременеть, призвав их не сдаваться.

К слову, довольно длительное время Пресняков и Подольская прятали своего Тему от посторонних глаз, а недавно все-таки показали общественности личико крохи.

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Семейный гороскоп