Подольская рассказала о моментах отчаяния в ожидании ребенка

Певица подбодрила женщин, которые не могут забеременеть, призвав их не сдаваться.

Певица Наталья Подольская откровенно рассказала о том, как непросто ей далось долгое ожидание ребенка. С музыкантом Владимиром Пресняковым-младшим они познакомились в 2005 году, в 2010 поженились, а вот малыш появился в звездной семье лишь спустя 10 лет отношений — в 2015 году артистка родила сына Артемия.

«Мы очень долго ждали нашего ребенка, мы его вымаливали. И мы проделали большой путь, чтобы нас Боженька наградил таким счастьем. А ведь бывали разные моменты, в том числе и моменты отчаяния, слез, когда я каталась по полу и кричала: «Зачем тогда жить, если нет ребенка?» — откровенно рассказала Подольская журналу «7 Дней», на обложке которого появилась вместе с сыном и мужем. (К слову, фотосессия для журнала стала первой возможностью для многочисленных поклонников звездного семейства рассмотреть личико маленького Темы. До этого Наталья и Владимир старательно скрывали кроху от посторонних глаз.)

Подольская сообщила журналистам, что в трудные периоды супруг всегда поддерживал ее, стараясь отвлечь от невеселых мыслей. «В наше время забеременеть женщине достаточно сложно. Причины могут быть разные: экология, образ жизни, все на свете. Ну а когда наступает беременность, ее же еще надо сохранить! Сейчас часто случаются замершие беременности… Что-то идет не так — и никто даже толком не может сказать, что именно… Кстати, я просто заклинаю тех, кто столкнулся с такими проблемами: не отчаивайтесь, просто идите до конца к заветной цели. Потому что у каждого свой путь-дорожка и свои испытания, которые нужно пройти», — подбодрила Наталья женщин, которые не могут забеременеть.

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Семейный гороскоп