Подольская и Пресняков впервые показали личико сына

Звездные родители и их малыш появились на обложке журнала.

«Тёма», — лаконично сообщила певица Наталья Подольская, опубликовав обложку в своем фотоблоге.

Пользователи соцсетей моментально принялись выяснять, на кого же похож сын Преснякова и Подольской. Многие уверены, что малыш унаследовал черты лица матери Владимира — советской и российской певицы, солистки ВИА «Самоцветы» Елены Пресняковой: «Глазки мамины», «Копия бабушка!», «На папу похож», «Тема похож на бабушку», «Вылитый мама Володи», «Точно, похож на бабушку Лену», «Володька вылитый», «Бабушка Лена! Один в один».

«Если говорить про внешность, то сразу бросается в глаза сходство с Вовой маленьким, и с Леной — ведь Вова в детстве был очень на свою маму похож. Но в Теме есть что-то неуловимое и от моего папы — этого никто, кроме меня, моей мамы, сестер и брата, не замечает. Что-то такое в глазах, в щеках... Я думаю, наш Подольский род еще проявится!» — сообщила Наталья в интервью журналу «7 Дней».

Интересно, что с момента появления ребенка на свет Наталья и Владимир старательно прятали его лицо от посторонних глаз: на всех фотографиях, появлявшихся в СМИ и социальных сетях, мальчик был повернут к камере боком или спиной. Появление малыша на обложке — первая возможность рассмотреть кроху.

Напомним, Подольская и Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. В 2015 в звездной семье появился сын Артемий. В недавнем интервью отец музыканта, Владимир Пресняков-старший, сообщил, что его сын и невестка «вымолили» своего ребенка.

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Семейный гороскоп