Наталья Подольская и Владимир Пресняков «вымолили» своего ребенка

Родители певца рассказали, что первенец звездной семьи стал очень долгожданным малышом.

Музыканты Владимир и Елена Пресняковы, родители Владимира Преснякова-младшего, поделились подробностями личной жизни своего сына. Оказывается, появление на свет маленького Артема нелегко далось артисту и его супруге, певице Наталье Подольской.

«Радость большая, что он у них родился! Они его так ждали! Наташа уже объехала все, и Израиль весь, и здесь они причащались», — рассказала Елена Преснякова в эфире программы «Наедине со всеми» на «Первом». «Вымолили», — добавил Пресняков-старший.

По словам матери Владимира Преснякова-младшего, у них с Натальей Подольской прекрасные отношения. Женщина призналась, что души не чает в невестке: «Наташа с большим вкусом. И сама по себе девочка красивая. Она даже по разговору более рассудительная, чем Вова. Он ребенок, а она постарше. Говорит очень хорошо... Когда с ней разговариваешь, мне она нравится очень. Одевается красиво. Она такая стройненькая, тоненькая».

Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. В 2010 пара официально оформила отношения. В 2015 в звездной семье появился сын Артемий. Отметим, что супруги до сих пор старательно прячут лицо малыша от посторонних глаз: на всех фотографиях в социальных сетях мальчик повернут к камере боком или спиной.

Фото: Instagram / nataliapodolskaya

Семейный гороскоп