Поклонники умилились фото Джигана с женой и четырьмя детьми в одинаковых пижамах

Reload
1 / 9
Звездная семья позировала возле новогодней елки.

Известный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. Их старшей девочке Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 3 года, а малышу Давиду 10 месяцев. Звездная семья решила вновь сделать новогоднее совместное фото в одинаковых пижамах. Они позировали возле нарядной елки. В Сети умилились снимком.

Традиционное Фото в одинаковых пижамах у ёлки)))✅как обычно это одновременно и мило и бесит )))😂мы елку нарядили кажется 6 декабря, а собраться сфоткаться смогли только сегодня)))в этом году она у нас голубая))))🎄в честь долгожданного Давидика)))это ж его первый Новый Год в жизни)))🥳🎁

— рассказала Оксана Самойлова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Лапочки🎄🤗», «Какие красивые 😍», «Крутейшая семья❤️❤️❤️», «Вы прекрасные❤️😍», «Вы классные 😍», «Ну какая прелесть!!!», «Такие сладкие», «Чудесные 😍», «Боже 😍какие вы классные. Просто огонь-огонь 🔥», «Милашки», «Вау 🔥вот это строй», «Ну прям идеально 😍», «Так красиво смотритесь, счастья вашей семье❤️❤️❤️», «Самая красивая семья», «Какие вы все красивые и милые😍счастья и здоровья вам❤️», «Давид как вишенка на тортике😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно звездная мама нарядила сына в костюм Санта-Клауса. Поклонники восхитились малышом и отметили, что Давид становится все больше похож на своего отца.

Напомним, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подавала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Семейный гороскоп