Поклонники спорят, на кого больше похожа дочь Тимати

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Мнения разделились.

Мама Тимати Симона Юнусова показала забавные фото маленькой внучки в балетных нарядах. Четырехлетняя Алиса уже стоит на пуантах и передает различные эмоции во время своих домашних выступлений. В Сети затеяли спор, на кого больше похожа малышка. К единому мнению поклонники так и не пришли. Многие уверены, что девочка становится копией звездного папы, другие убеждены — Алиса растет такой же красавицей, как ее известная мама Алена Шишкова.

Ну, а эта балерина пока что покоряет только нас!👏😉❤️

— написала Симона Юнусова.

«Вылитая Тимати», «На 7ой фотке прям копия Тимати)», «Мини-Алена, красива как мама❤️», «Алиса на маму похожа, красавица😍😊», «Копия папы, очень похожа!», «Мамина дочь😚», «В чёрном платье на Алёну похожа. Красотка!», «Папины глазки!!! ТАКОЙ красивый микс получился», «Когда улыбается - Алена, когда хмурится - Тимати😀», — прокомментировали поклонники звездной семьи.

Кстати, недавно мама Тимати объяснила, почему дочь рэпера не участвует в модных показах. Она рада, что с родителями внучки у нее не возникает разногласий по данному вопросу.

Довольно часто нам предлагают, чтобы Алиса приняла участие в различных модных показах. Я это не одобряю и очень рада, что вижу поддержку со стороны Алисиных родителей,

— рассказала Симона Юнусова.

Она уточнила, что имеет ввиду только детский модельный бизнес и не видит ничего плохого, когда люди занимаются этим во взрослом возрасте.

Почему приглашают того, или иного ребёнка? Или он красив, или у всех на слуху фамилии его родителей. Ни то, ни другое от ребенка не зависит, он таким родился! Все остальное- амбиции взрослых... Я не против того, чтобы Алису снимали, если ей нравиться, но... для этого она должна что-то делать сама! Например: танцевать, петь, давать интервью, читать стихи... Я не хочу с детства давать человеку ложные ориентиры,

— строго заметила мама Тимати.

Она уверена, что отдавая ребенка на модный показ, родители тешат свое эго. Однако для таких случаев недопустимо использовать ребенка. Она уверена, что красивая внешность и фамилия могут стать поводом для зависти, а не для гордости. И бабушке важно объяснить ребенку, за что ей аплодируют и в чем составляет ее личный вклад, благодаря которому она заслужила уважение публики.

«Все правильно написали!», «Очень верно вы пишите! Правильные ориентиры для ребенка», «Я согласна, что детский моделинг - это чистые амбиции родителей и/или желание заработать на детском труде», «Очень точно. Очень мудро. Спасибо», - откликнулись многие подписчики Симоны Юнусовой.

Заметим, что подобную точку зрения поддерживает не только Тимати, но и мама Алисы Алена Шишкова, которая сама работает моделью и, видимо, понимает в чем заключается данный бизнес для детей.

Напомним, что с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Воспитанием дочери Тимати активно занимается его мама Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста. Певец берет ребенка с собой даже на гастроли.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— сообщал поклонникам артист.

Кстати, в августе Тимати представил новый клип с участием дочери в честь своего 35-летия. Поклонники Тимати пришли в восторг от трепетных отношений звездного папы и его малышки.

Отметим, что мама Тимати в начале августа делилась фото со съемок нового клипа рэпера с дочерью. Четырехлетняя девочка восхитила поклонников творчества папы своей грацией и дерзостью одновременно.

«Алиса нереально милая)))) Мамина нежность (носик прелесть))), папина дерзость))))😂😊👏👍», «Алиса всегда потрясающая, и мне очень нравится, что бабушка развивает ее всесторонне и разный имидж ей подбирает почти каждый день, показывая, что характер у девочки многогранный», «Замечательная артистка. Мамина грация и папин стержень видны уже», «Какие они классные! И какой замечательный отец Ваш сын! Всего Вам самого доброго! Алиска - невероятная!», «Потрясающий ребенок🙏», — прокомментировала аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @timatiofficial, @simona280

Семейный гороскоп