04 октября 2018 в 11:55

Мама Тимати объяснила, почему дочь рэпера не участвует в модных показах

Родители девочки уверены, что она должна заслужить свой успех.

Известный рэпер и предприниматель Тимати воспитывает единственную дочь Алису. Девочке сейчас 4 года, и она с удовольствием участвует во всем, что ей предлагают родные. Однако, ребенка нельзя увидеть в качестве модели на многочисленных модных показах в отличие от многих детей звезд. Вчера бабушка Алисы Симона Юнусова решила объяснить, почему семья девочки не дает согласия на подобные приглашения от разных дизайнеров и модных домов.

Довольно часто нам предлагают, чтобы Алиса приняла участие в различных модных показах. Я это не одобряю и очень рада, что вижу поддержку со стороны Алисиных родителей,

— рассказала Симона Юнусова.

Она уточнила, что имеет ввиду только детский модельный бизнес и не видит ничего плохого, когда люди занимаются этим во взрослом возрасте.

Почему приглашают того, или иного ребёнка? Или он красив, или у всех на слуху фамилии его родителей. Ни то, ни другое от ребенка не зависит, он таким родился! Все остальное- амбиции взрослых... Я не против того, чтобы Алису снимали, если ей нравиться, но... для этого она должна что-то делать сама! Например: танцевать, петь, давать интервью, читать стихи... Я не хочу с детства давать человеку ложные ориентиры,

— строго заметила мама Тимати.

Она уверена, что отдавая ребенка на модный показ, родители тешат свое эго. Однако для таких случаев недопустимо использовать ребенка. Она уверена, что красивая внешность и фамилия могут стать поводом для зависти, а не для гордости. И бабушке важно объяснить ребенку, за что ей аплодируют и в чем составляет ее личный вклад, благодаря которому она заслужила уважение публики.

«Все правильно написали!», «Очень верно вы пишите! Правильные ориентиры для ребенка», «Я согласна, что детский моделинг - это чистые амбиции родителей и/или желание заработать на детском труде», «Очень точно. Очень мудро. Спасибо», - откликнулись многие подписчики Симоны Юнусовой.

Заметим, что подобную точку зрения поддерживает не только Тимати, но и мама Алисы Алена Шишкова, которая сама работает моделью и, видимо, понимает в чем заключается данный бизнес для детей.

Напомним, что с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Дочь Тимати воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года, а значит, ей уже исполнилось 4 года.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени карьере артиста. Даже сейчас, отправившись в Турцию с концертами, певец взял дочь с собой.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— сообщил поклонникам артист.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп