Поклонники Сергея Жукова обсуждают вегетарианство его 9-летнего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Аудитория весьма удивлена.

Известный певец, солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и его жена, экс-участница ВИА «Сливки» Регина Бурд воспитывают троих общих детей. Периодически супруги делятся моментами из жизни сыновей и дочери. Сейчас звездная семья находится в Америке, в штате Калифорния. Сергей Жуков признался, что найти ресторан, где каждый обнаружит для себя что-то по вкусу, очень сложно. Тем более, что его девятилетний сын Энджел — вегетарианец.

Когда мужики голодные, они превращаются в диких зверей:) Ищем с сыном место для обеда всей семье:) Учесть все предпочтения, включая вегетарианство Энджела - непростая задача;) Пожелайте нам удачи:)

— поделился Сергей Жуков.

«Как Энджел в столь юном возрасте решил отказаться от мяса??», «Вегетарианство в столь юном возрасте? 🤨🤔», «А не рановато?», «Ого, Энджел вегетарианец! Ничего себе!», «Энджел вегетарианец?», «А зачем так рано?» — отреагировала удивленная аудитория в Instagram. Однако пока звездный отец не ответил ни на один из вопросов. Поклонники надеются, что певец посвятит этой теме отдельный пост.

Отметим, Сергей Жуков и Регина Бурд стараются делать все возможное, чтобы их дети росли счастливыми. Недавно для Ники и Энджела они подготовили прекрасный сюрприз. Старшему сыну и дочери артистов удалось поплавать с дельфинами. Их счастью не было предела.

К слову, многие поклонники считают семью Сергея Жукова и Регины Бурд идеальной. Артист часто признается супруге в любви и благодарит за счастье, которое она ему подарила. Звезда отмечает, что скучать с детьми ей не приходится. Она постоянно при деле и, конечно, устает от каждодневных забот. Но певица очень рада, что у нее большая семья. Она все время открывает для себя что-то новое и учится принимать окружающих.

Напомним, что солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас девушка живет в США, и певец нечасто видит ее. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками. И Регина Бурд хорошо общается с Александрой. Певица радуется, когда девушка проводит время со своими младшими братьями и сестрой.

Фото: Instagram @sezhukov, @burdregina

Семейный гороскоп