Жена солиста группы «Руки Вверх!» показала, как их старшие дети поплавали с дельфинами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная семья посетила океанариум.

Известный певец, солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и его жена, экс-участница ВИА «Сливки» Регина Бурд воспитывают троих общих детей. Их дочери Нике уже десять лет, Энджелу — девять, а малышу Мирону — четыре года. Звездные родители стараются делать все возможное, чтобы их дети росли счастливыми. Так, для Ники и Энджела они подготовили прекрасный сюрприз. Старшему сыну и дочери артистов удалось поплавать с дельфинами. Их счастью не было предела.

Иногда мне кажется, что мои дети сбывают мои мечты. Я мечтала о собственном дельфине с того момента, как увидела мультфильм «Девочка и дельфин». Помните, был такой? Про девочку, которая начала тонуть в море и её подхватил дельфин. С того момента у них началась крепкая дружба... Я готова была тонуть в море (под присмотром взрослых), лишь бы у меня появился такой друг😂,

— призналась Регина Бурд.

«Они удивительные. Умные, дружелюбные и исцеляющие. С какой бы печалью ты к ним не пришёл, стоит войти в бассейн... Всё. Ты тут же оказываешься под мощной волной позитива. Ни одно лекарство не в силах так исцелить душу», — уверена звездная мама.

«На днях мы с детьми посетили океанариум «Москвариум» на ВДНХ и Центр плавания с дельфинами. Если вы спросите меня, что впечатлило больше – дельфины и касатки «на сцене» или дельфины под тобой, я отвечу «Всё!» Обаятельные касатки на шоу «Сон в летнюю ночь» заставляли аплодировать стоя и вскрикивать от умиления. Харизматичные и дружелюбные Лея и Марта, которые катали Нику и Энджела в бассейне и терпели их восторженные крики, даже визги, это любовь на всю жизнь. Незабываемо, трогательно, поразительно. Теперь я ещё больше хочу друга дельфина😅», — поделилась певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, многие поклонники считают семью Сергея Жукова и Регины Бурд идеальной. Артист часто признается супруге в любви и благодарит за счастье, которое она ему подарила. Звезда отмечает, что скучать с детьми ей не приходится. Она постоянно при деле и, конечно, устает от каждодневных забот. Но певица очень рада, что у нее большая семья. Она все время открывает для себя что-то новое и учится принимать окружающих.

Кстати, Регина Бурд не только прекрасная мама, но еще и успешная бизнесвумен. Семейная кондитерская «Любовь и сладости» практически полностью находится под управлением певицы. Причем Сергей Жуков отмечал, что жена прекрасно со всем справляется. И он восхищается супругой.

А в семейной кондитерской уже трудятся старшие дети звездной пары. Сергей Жуков и Регина Бурд хотят, чтобы сыновья и дочь понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

Напомним, что солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас девушка живет в США, и певец нечасто видит ее. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками. И Регина Бурд хорошо общается с Александрой. Певица радуется, когда девушка проводит время со своими младшими братьями и сестрой.

Фото: Instagram @sezhukov, @burdregina

Семейный гороскоп