09 августа 2018 в 09:13

Поклонники считают, что дочь Пугачевой и Галкина похожа на папу

Максим Галкин опубликовал свежее фото дочери Лизы в соцсети, а поклонники начали решать, на кого похожа девочка.

Известный телеведущий Максим Галкин часто делится семейными видео и фото на своей странице в социальной сети Intagram. Вот и сейчас, во время небольшого перерыва в гастролях, артист снял несколько кадров и разместил посты с участием его дочки Лизы. Сейчас поклонники Максима активно обсуждают последнюю фотографию, которой он поделился в Instagram несколько часов назад. На совместном фото телеведущего с дочкой многие разглядели, как девочка похожа на папу, хотя раньше все были уверены, что Лиза — копия Аллы Пугачевой.

Чудный вечерок!

— подписал снимок Максим Галкин.

«А вот и нет... Она похожа на папу»,« Папина красавица», «Раньше казалось,что Лиза на Аллу похожа, а теперь видно сходство и с папой», «Здесь доча и папа очень похожи», «Доча явно папина!» — комментируют подписчики Максима Галкина. Тем не менее все равно нашлись те, кто находил больше сходств у Лизы с Аллой Пугачевой, но большинство подписчиков все же разглядели, как много девочка обрела и благодаря отцу в своей внешности.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. Детям уже исполнилось четыре года.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп