Поклонники Марии Кожевниковой обсуждают, на кого из родителей она больше похожа

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда очень любит свою семью.

Известная актриса, экс-депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова вчера поделилась редкой совместной фотографией с мамой и папой в Instagram. Звезда призналась родителям в любви и предложила подписчикам подумать, на кого из них она больше всего похожа. Снимок Мария разместила в честь Дня всех влюбленных. Ранее она уже призналась в любви мужу и трем сыновьям, а чуть позже решила вспомнить и про маму с папой.

🙊 У меня есть еще один мужчина и одна женщина, которых я люблю уже 34 года. 😉 В общем, не ожидала от себя, но я слишком любвеобильна. 😜 На кого больше похожа - мама или папа?

— обратилась звезда к подписчикам.

В результате, поклонники не смогли сойтись во мнении, на кого больше похожа Мария. Одни уверены, что звезда - копия мама: «Ты очень похожа на маму», «На маму больше похожа», «На маму, а ваши сыновья на дедушку», «На мамочку больше 🌸🌸🌸». Другие же видят очень много общего с внешностью отца актрисы: «Очень похожа на папу», «Папина дочка», «На папу😍», «На папу больше похожи». Однако большинство все же заметили, что в Марии много общих черт от обоих родителей, а потому выделить кого-то отдельно довольно сложно: «Мама-папная получилась!!!», «Два в одном», «И мамина, и папина!», «Нос и носогубная часть мамы, щеки папы, разрез глаз мамы, губы папы, а вот цвет глаз, наверно, в дедушку или в бабушку».

Напомним, Мария Кожевникова родилась 14 ноября 1984 года в Москве. Ее отец - известный советский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников, а мама - преподаватель английского языка Маргарита Кожевникова. Сейчас родители Марии не живут вместе, а потому и совместных фото у них почти нет. Мама актрисы живет с семьей дочки и помогает ей заботиться о сыновьях.

Мария Кожевникова действительно уже успела стать мамой и растит троих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года, средний Максим появился на свет в январе 2015 года. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Его было решено назвать Василием.

Кстати, Мария уже признавалась, что в ее семье у братьев нет ревности друг к другу. Мальчики могут и сильно драться и прекрасно дружить. А старшие уже даже научились вступаться друг за друга и одновременно бунтовать против родителей. «Допустим, я им не даю шоколадку или не покупаю игрушку в магазине. Действительно, сложно с ними сладить, если они просят или капризничают хором. Один с одной стороны кричит, второй — с другой, и ты уже думаешь: ой-ой-ой, ладно, все дам, только прекратите! По одному они не решаются бунтовать, понимают, что силы не равны, а вот вдвоем… Им вместе здорово. Они говорят: «Васильевы — сила!», - утверждала звезда в одном из интервью.

Фото: Instagram@mkozhevnikova

Семейный гороскоп