25 октября 2018 в 10:16

Мария Кожевникова рассказала, на кого похожи ее сыновья

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram@mkozhevnikova

И поделилась рассказом об удивительном поступке младшего ребенка.

Известная актриса, экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова на днях дала большое интервью про свою семью и рассказала о каждом из троих сыновей. Знаменитая мама призналась - мальчики хоть и растут вместе, но демонстрируют очень разные характеры, желания и устремления. Более того, каждый ребенок по-своему похож на маму с папой.

Если что-то нравится Ване, нет никакой гарантии, что оно же увлечет Максима, ведь мои дети настолько разные. Вроде живут в одной семье, едят одну и ту же еду, видят и слышат одно и то же. Но растут три совершенно разных человека! Старший похож на меня, средний — на мужа Женю, а Вася — смесь. Кто-то говорит, что он похож на моего папу, и папа уверяет, что Васенька — вылитый он в детстве, но мне так не кажется,

— заявила tele.ru Мария Кожевникова.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: Instagram@mkozhevnikova

Кстати, младший Василий уже успел удивить родителей своим характером, совершенно не похожим на старших братьев. Мальчик растет мудрым, добрым и ласковым и совершенно иначе мыслит, чем Иван и Максим. А на днях Василий поразил маму своей сообразительностью: «Если ребята отнимут у него игрушку, он не будет кричать, а возьмет другую. Я недавно отобрала у него соску. Он понял, что я ее не отдам, и ушел куда-то. Возвращается и протягивает мне машинку. Беру ее свободной рукой, он опять уходит и возвращается с еще одной машинкой — чтобы я взяла ее в другую руку. Ведь тогда я разожму кулак, и он сможет взять соску! Представляете, какую комбинацию человек в год разработал!»

Также выяснилось, что Вася совершенно не любит быть без мамы. И если старшие братья всегда спокойно отпускали маму по делам и до сих пор растут очень самостоятельными, младший расстраивается, когда Марии нет рядом. «Когда я исчезаю из поля его зрения, везде меня ищет, зовет: «Мэмэ! Мэмэ!» — немножко на французский лад, с ударением на последний слог. Или я хочу с утра поспать чуть больше, чем Васечка, так он опять начинает меня звать. И до чего же прекрасно просыпаться от его голоса!», - делится актриса.

Звезда признается - она очень любит всех своих детей. И когда родился еще один - ее любви стало просто больше, делить это чувство на троих не пришлось.

Считаю, когда позволяет здоровье и финансовые возможности, когда можешь уделять семье должное внимание, то чем больше детей, тем тебе же и лучше. Когда я стала многодетной матерью, у меня начали спрашивать, как я разделяю любовь между детьми. А ее не нужно делить — любви в сердце становится все больше с каждым ребенком, она тебя просто переполняет,

— уверенно объясняет Мария.

Она признается, что в ее семье у братьев нет ревности друг к другу. Мальчики могут и сильно драться и прекрасно дружить. А старшие уже даже научились вступаться друг за друга и одновременно бунтовать против родителей. «Допустим, я им не даю шоколадку или не покупаю игрушку в магазине. Действительно, сложно с ними сладить, если они просят или капризничают хором. Один с одной стороны кричит, второй — с другой, и ты уже думаешь: ой-ой-ой, ладно, все дам, только прекратите! По одному они не решаются бунтовать, понимают, что силы не равны, а вот вдвоем… Им вместе здорово. Они говорят: «Васильевы — сила!», - добавила Мария Кожевникова.

Напомним, что Мария Кожевникова сейчас растит троих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года, средний Максим появился на свет в январе 2015 года. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын. Его было решено назвать Василием.

Фото: Instagram@mkozhevnikova

Семейный гороскоп