Поклонники Ксении Бородиной восхищаются красотой и молодостью ее бабушки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Галина Ивановна замечательно выглядит в свои годы.

Бабушка телеведущей Ксении Бородиной вчера отметила 82-й день рождения. Звезда, традиционно поздравляющая своих родных не только лично, но и в соцсетях, не могла обойти стороной это событие. На странице Ксении в Instagram появился даже не один нежный пост, посвященный ее бабушке Галине Ивановне.

Моя любимая, ♥️♥️♥️ 82 года, 🍑 по-прежнему молодая, красивая, самая любимая. Здоровья тебе, чтобы внуки тебя только радовали, 💋

— написала Ксения Бородина.

Чуть позже Ксения еще раз показала свою бабушку, ведь вчерашний день ее семья решила посвятить имениннице.

Моя♥️. Приехали к бабе Гале на работу. Она тут проработала 27 лет — гостиница «Украина»,

— рассказала телеведущая.

В кадр, судя по всему, попала и корзина с цветами, которую семья Ксении подарила Галине Ивановне.

Подписчики телеведущей заметили, что бабушка выглядит гораздо моложе своих лет. «Очень красивая😍», «Прекрасно выглядит 👍. Здоровья ей!», Т«акая красивая бабушка! 82 года😱», «Очень хорошо выглядит», «Теперь понятно в кого Ксения такая красотка 🌹», «Красавица нереальная!!!! Думала лет 60🔥🔥🔥», «Какая красивая бабушка, и не дашь 82», «Вот бы я так выглядела в 82! Умница! 👍🏽», — восхитились они в комментариях.

Кстати, именно Галина Ивановна внесла огромный вклад в воспитание будущей звезды, о чем Ксения Бородина уже не раз рассказывала. Не забывает ее бабушка и о правнуках. Однажды Ксения опубликовала видео о том, как бабушка приехала к ней в гости, занималась со старшей Марусей уроками и играла в домино.

Напомним, в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей — с бизнесменом Юрием Будаговым. В 2015 году у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 10-летний сын Курбана от первого брака — Омар.

Заметим, что младшей Теоне лишь недавно исполнилось три года, а потому Ксения, по собственному признанию, только начинает проявлять строгость по отношению к ребенку. Тем не менее звезда уже гордо рассказывала подписчикам, как Тея довольно рано научилась говорить и уже в год могла словами объяснить некоторые вещи маме и папе.

Кстати, пару дней назад Ксения и ее муж довольно забавно поиграли с Теоной. Они представили, будто стали бабушкой и дедушкой и пришли в гости к девочке, а та хозяйничала на игрушечной кухне и раздавала гостям пластиковую еду. Тогда же выяснилось, что отец ребенка пока не готов даже думать о ее будущем замужестве. Когда Ксения попыталась узнать у Теоны, где ее муж, звезда столкнулась с неожиданным сопротивлением со стороны Курбана Омарова.

Пусть она не знает, что это такое. Зачем ты ее спрашиваешь?

— осадил он Ксению.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп