28 декабря 2018 в 11:44

Ксения Бородина рассмешила поклонников новым видео про ролевую игру с дочкой и мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Курбан Омаров не хочет даже слышать о будущем супруге девочки.

Известная телеведущая Ксения Бородина вчера вместе с мужем Курбаном Омаровым решила поиграть с младшей дочкой. У трехлетней Теоны уже есть своя, но пока игрушечная, кухня и множество предметов для того, чтобы понарошку накормить гостей. В результате, сев за стол с угощениями, Ксения решила представить, что они с мужем уже стали бабушкой и дедушкой. Родители Теоны попытались сделать вид, будто они пришли в гости к Теоне, которая уже замужем и стала полноправной хозяйкой собственного дома. Однако, когда Ксения попыталась узнать у ребенка, где ее муж, звезда столкнулась с неожиданным сопротивлением со стороны Курбана Омарова.

Пусть она не знает, что это такое. Зачем ты ее спрашиваешь?

— осадил Ксению муж.

Подписчиков реакция Курбана Омарова рассмешила. «Какой у папы взгляд гневный. Папы такие папы 😂😂😂», «Папа ревнует дочу, так мило😊», «Настоящий отец!!!!👍», «Папа так реагирует про мужа, сердито так посмотрел и ответил, что съел его! Не отдаст он ее никакому мужу! 👍🏽», «Курбан аж в лице поменялся. Да, бедный будущий зять, ваш папа просто так не отдаст свою принцессу», «Папа уже не хочет отдавать свою дочь замуж😂, папы они такие💪🏼», «Настолько ревнует дочь к будущему мужу,что уже готов его съесть», - можно прочесть в комментариях. Подписчики жалеют будущих женихов Теоны, ведь им придется иметь дела с ее отцом.

Напомним, 22 декабря младшей дочери телеведущей исполнилось три года. Родители весь день поздравляли дочку с этим событием. Утром Теону ждал красиво украшенный дом. А вечером все отправились в новый семейный ресторан, который Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым открыла в день рождения девочки. Заведение получило название в честь Теоны - TeikaBoom.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Кстати, совсем недавно Ксения искала няню для детей и была удивлена стоимостью услуг хороших специалистов. Звезда искала человека, который сможет проживать в их доме и постоянно приглядывать за детьми, пока родители на работе.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп