Ксения Бородина показала, как бабушка учит ее дочь играть в домино

Подписчики сочли видео очень милым и домашним.

В гости к телеведущей Ксении Бородиной и ее семье приехала бабушка. Она сразу же занялась детьми и помогла звезде с домашними обязанностями. Видеозаписями визита звезда поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

«Так хорошо, когда бабушки приезжают», - подписала ролики Ксения Бородина. На нем можно рассмотреть, как ее дочка Маруся вместе с бабушкой смотрят мультфильм «Простоквашино», а также играют в детское домино с картинками. А еще под руководством бабушки Маруся пишет стихи в тетрадке.

Почтальон тутошний 😂 играют с бабушкой в домино

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Подписчики заметили, что видео очень доброе и милое. И попросили Ксению выкладывать побольше подобных роликов. «Такое тёплое,домашнее видео», «Бабушки- это большая помощь», «Уютно, когда бабушки рядом», «Вот побольше бы таких семейных, настоящих видосиков. Так приятно смотреть. Все по настоящему, семейно», «Даа, бабушки наше все! Самая приятная компания», - оставили комментарии пользователи.

Часть 2☺️ так хорошо когда бабушки приезжают☺️☺️☺️

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Напомним, у Ксении Бородиной растут две дочки. Старшей Марусе уже 7 лет. Девочка родилась еще от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. Сейчас Ксения замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. В 2015 году у пары появилась дочь Тея.

Фото: Instagram / borodylia

Семейный гороскоп