Ксения Бородина душевно рассказала о своих бабушке и дедушке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Они стали ее вторыми родителями.

Известная телеведущая Ксения Бородина решила показать поклонникам архивное фото своих дорогих людей. На снимке бабушка и дедушка знаменитости. Ксения никогда не скрывала, что Галина Ивановна и Булат Билялович вырастили ее. Мама телеведущей через год после рождения дочери развелась с супругом. Позже Инна Булатовна вышла замуж за итальянского бизнесмена и уехала в Италию. А дочь оставила в Москве с родителями. Кстати, Булат Билялович — отчим мамы Ксении.

«Моя Бабушка Галя и Дедушка Булат♥️ Это сейчас наши дети все время с родителями, а раньше нашими вторыми родителями были бабушки и дедушки, с ними мы воспитывались. Проводили с ними все лето, а то и больше. Когда Мама уехала в Италию я была с ними, и очень хорошо помню это время», — отметила телеведущая.

Дедушка заменил мне папу, был строгий, но справедливый. Деда я боялась, мы вообще родителей раньше сильно боялись, вы помните это время, когда кто-то во дворе говорит, тебя Родители искали 😲😲😲 это был самый большой страх))) бежишь, молитвы читаешь, хоть бы, хоть бы ничего не было))) хотя меня не били никогда, но страшно было всегда. А ещё когда вдруг из школы звонили🙈😭 стоишь, смотришь с большими глазами, как разговаривают по телефону и гадаешь)))

— поделилась Ксения Бородина.

«Баба Галя самая добрая на свете, баловала меня, как могла, все разрешала всегда, но может благодаря этому меня и не тянуло на приключения. Хотя в те годы, вы помните, многие кто с наркотиками, по подвалам и так далее. Но потом меня в школу частную отдали, там совсем у меня была другая жизнь, по 10 уроков и совсем не до гулянок))) но на дискотеку я с 14 -15 ходила точно, вот щас думаю, как меня отпускали🙈 я бы своих - нее) Жаль, что дедушки уже нет с нами((( скучаю. Бабе Гале скоро 82♥️», — рассказала знаменитость.

Отметим, когда Ксения подросла, мама забрала ее в Италию. Супруг Инны Булатовны, итальянский архитектор Дженни быстро нашел общий язык с ее дочкой. Ксения до сих сохранила прекрасные отношения с отчимом. И хотя ее мама уже не состоит с ним в браке, телеведущая с удовольствием встречается с Дженни. А он в свою очередь всегда рад провести время с Ксенией и ее дочками.

Дженни меня воспитывал с 5 лет, спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, спасибо за детство, всегда за доброе отношение ко мне, есть родные папы, а есть такие люди, как ты, который смог мне заменить одного из самых главных людей в моей жизни🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ты дал мне воспитание, образование, я посмотрела мир благодаря тебе, всегда тёплое слово от тебя, никогда в жизни голоса не повысил! Спасибо,

— трогательно благодарила своего отчима телеведущая.

К слову, в мае 2018 года ушел из жизни биологический отец телеведущей Ким Джимоевич Амоев. Никаких постов в соцсети по этому поводу Ксения не делала. Заметим, из-за обиды на отца звезда взяла фамилию матери.

Напомним, что в семье телеведущей и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака Ксении с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время сын Курбана от первого брака, Омар.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп