07 августа 2018 в 11:12

Поклонники Кристины Асмус обсуждают шикарные волосы ее дочери

Звезда планирует подстричь девочку.
Обсудить 
Поделиться
Поклонники Кристины Асмус обсуждают шикарные волосы ее дочери

Актриса Кристина Асмус, известная многим зрителям по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», вместе с мужем Гариком Харламовым и дочерью Анастасией путешествует по городам Италии. В связи с этим в аккаунтах обоих супругов появилось несколько семейных фото и видео. Поклонники же интересуются дочерью звездной пары, снимки которой сразу вызывают обсуждения в комментариях. Так, в последнем посте Кристина Асмус поделилась фотографией Насти с таксофоном.

Первая мобила ☎️,

— пошутила актриса в подписи к снимку.

Подписчиков тем временем заинтересовал не таксофон, а шикарные волосы девочки. Кристина Асмус утверждает, что ребенка ни разу не стригли с самого рождения. Однако, кажется, родители вскоре планируют изменить это обстоятельство. Так, на восхищение одной из подписчиц волосами Насти и на вопрос, стригли ли девочку когда-либо папа с мамой, актриса ответила:

Спасибо. Не стригли, но скоро планируем.

Поклонники тут же заинтересовались этим ответом. Они спросили, планируют ли родители лишь подровнять кончики волос или состричь почти всю длину, а некоторые посоветовали пока не трогать такие замечательные волосы. «У вашей Настюши такие волосы красивые», «Какие у нее волосы! Собственно, как и у вас!», «Не надо стричь, пожалуйста, красиво очень», «Ой, не надо. Такие роскошные волосы. Жалко. Может малышка раздумает менять свой имидж», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня, и все тут же заметили, что девочка очень похожа на папу.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Кстати, нежеланием стричь шикарные волосы дочери известен также футболист Дэвид Бекхэм. Он запрещает водить единственную дочь Харпер в парикмахерскую и сам подравнивает ей кончики волос.

Фото: Instagram / @asmuskristina