Кристина Асмус и Гарик Харламов восхитили поклонников милой фотографией с дочерью

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Публика уверена, что девочка очень похожа на папу.

Актриса Кристина Асмус, известная многим зрителям по роли Варвары Черноус в сериале «Интерны», и ее муж, шоумен и телеведущий Гарик Харламов, вместе с дочерью Настей отдыхают в Италии. Пара с радостью делится с поклонниками моментами семейного отпуска, иногда показывая и девочку, но в основном со спины. И вот на последней фотографии в аккаунте Кристины Асмус появился снимок, на котором видно лицо ее дочки. Правда, оно все равно немного закрыто темными очками. Как-либо подписывать фотографию актриса не стала.

Подписчикам Кристины снимок показался очень милым. Они восхитились тем, как девочка обнимает папу, и заметили, что Настя — копия Гарика. «Чудесные вы все какие», «Милота», «Такие классные», «Папулина копия, счастья вашей семье!», «Папина «липучичка», супер, хорошая, красивая семья👍», «Видно, что дочь в папе души не чает», «Ой, ну копия папы! Красивые и счастливые!» — можно прочесть в комментариях.

Тем временем, пока поклонники обсуждают фотографии в аккаунтах звезд, Гарик и Кристина уже побывали в Милане, Комо, Флоренции, Риме и других городах Италии.

Напомним, что Гарик Харламов и его жена Кристина Асмус пока воспитывают только одну дочку. Они впервые показали лицо юной Насти поклонникам в начале июня, и все тут же заметили, что девочка очень похожа на папу.

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально зарегистрировали отношения в 2013 году, а в январе 2014 года у пары родилась дочь Анастасия. Счастливый муж и отец очень любит свою семью и тоже, как и супруга, периодически делится трогательными постами в своем Instagram. Недавно, например, он показал забавный разговор с дочкой о футболе и девочке-олене.

Фото: Instagram / @garikkharlamov

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...