17 октября 2018 в 10:08

Поклонники Игоря Николаева восхитились ловкостью его младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Девочка растет спортивным ребенком.

Певец и композитор Игорь Николаев в последнее время часто показывает в соцсетях ролики с участием младшей дочери Вероники. Звездный отец очень любит девочку и старается уделять ей почти все свое свободное время. Так, ему удалось попасть на одно из занятий Вероники, во время которого девочка, как и другие дети, должна была пройти целую полосу препятствий. Гордый папа с удовольствием снял на видео, как успешно Вероника справляется с этой задачей. И, конечно, ему захотелось похвастаться успехами дочери в соцсетях.

Полоса препятствий. А сколько их еще будет в жизни! Надо готовиться!

— подписал он снимок.

«Это правда... Молодец, Вероника!!!», «Умничка!🙏❤️», «Вероничка лихо все проходит. Никакие препятствия ей нипочем 💪💪💪❤️», «Здорово преодолела все препятствия!!! Умничка!!! Браво!!! Так держать!!!🙌», «Как старалась 👏», «Как виртуозно справляется с препятствиями, уверенными шагами!💥💥💥💃✊», «Ника шустренькая! 😊» — оценили поклонники в комментариях. Они также пожелали Веронике пореже сталкиваться с настоящими и сложными препятствиями в жизни.

Напомним, что Вероника — дочь Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Оба очень бережно относятся к дочери. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть уже взрослая дочь Юлия. Кстати, недавно многие заметили, что она очень похожа на Юлию Проскурякову не только своим именем.

Кстати, Вероника действительно растет смелым и уверенным ребенком. Недавно, например, Игорь Николаев показывал, как легко она водит детскую машинку и ничего не боится.

Фото: Instagram / @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп