Поклонники Джигана восхитились красотой его 49-летней тещи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Евгения Николаевна отдыхает с дочерью, зятем и внуками на Мальдивах.

Известный рэпер Джиган женат на своей возлюбленной Оксане Самойловой. Супруги воспитывают четверых детей. Сейчас звездная семья отдыхает на Мальдивах. Мама модели проводит отпуск вместе с дочерью, зятем и внуками. Оксана Самойлова решила опубликовать в личном блоге милое фото с родным человеком. В Сети восхитились красотой 49-летней тещи Джигана.

«Какие вы с мамой красивые🔥🔥🔥», «Мамуля - огонь», «😍😍😍 Красивая у вас мама 👍», «Мамочка - красавица!!!❤️», «Очень красивая ваша мама и вы😍❤️🔥», «Мама, мама❤️ такая красотка, прям нет слов 😍», «Мама прекрасно выглядит)», «Какая у Вас молодая и красивая мама, Оксана, офигеть 😍», «Красивые))) мамочка молодо выглядит», «Какая мама у вас красивая 😃😃😃Вы так похожи :)) Обе красотки!», «Мамочка отлично выглядит😍», — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Оксана Самойлова подарила своей маме четверых внуков. В браке с Джиганом у модели появились на свет три дочери и сын. Их старшей девочке Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 3 года, а малышу Давиду 8 месяцев.

К слову, у Оксаны Самойловой есть младший брат. Его зовут Евгением. Бизнесвумен признавалась, что в детстве часто дралась с ним. Но когда оба повзрослели, то стали трепетно относиться к друг другу.

Отметим, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Семейный гороскоп