Поклонники Дениса Клявера считают его сына настоящим красавцем

Артист продемонстрировал новое фото повзрослевшего наследника.

Старшему сыну певца, музыканта, актера, композитора, экс-участника музыкальной группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера недавно исполнилось 16 лет. В личном блоге артист на днях опубликовал новое фото наследника, вызвавшее настоящий ажиотаж среди поклонников звезды. Многие пользователи социальных сетей сошлись во мнении, что юноша растет настоящим красавцем, и отметили сходство молодого человека со звездным отцом.

«Сынуля от папы далеко не ушел, так держать! Молодец пацанчик! Небось невест уже много», - восхитилась публика. - «На папу похож. Такой же красавчик», «Ничего себе, какой большой старшенький сыночек», «Красавец», «Классный парень», «Красавец, папин сын».

Напомним, у Дениса Клявера трое детей: в браке со второй женой Юлией в 2001 году родился его сын Тимофей, в 2005 году появилась на свет дочь Эвелина (мама девочки – Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010-м пара оформила брак, в 2013-м появился на свет третий малыш певца – сын Даниэль.

К слову, недавно Денис Клявер рассказал публике, что его младший сын, несмотря на юный возраст, не на шутку увлекся скалолазанием.

Фото: Instagram @denisklyaver

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп