Маленький сын Дениса Клявера увлекся скалолазанием

Артист похвастался бесстрашным спортивным сыном.

Младший сын певца, музыканта, актера, композитора, экс-участника музыкальной группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера, судя по всему, растет спортивным и энергичным ребенком. Крохе недавно исполнилось 4 года, а он, несмотря на юный возраст, не на шутку увлекся скалолазанием!

Вчера собирался на очередную тренировку, ну и мистер Данелюсик изъявил желание составить мне компанию. Теперь, видимо, будем ходить вместе, ведь ему очень понравилось. Бесстрашно решился после папы подняться по скалодрому,
  • не без гордости сообщил поклонникам звездный отец.

Напомним, у Дениса Клявера трое детей: в браке со второй женой Юлией в 2001 году родился его сын Тимофей, в 2005 году появилась на свет дочь Эвелина (мама девочки — Ева Польна, экс-солистка группы «Гости из будущего»). С 2006 года исполнитель состоит в отношениях с возлюбленной Ириной, в 2010 году пара оформила брак, в 2013 появился на свет третий малыш певца — сын Даниэль.

Недавно, к слову, звездный отец порадовал поклонников фотографией со старшим отпрыском, отметив, что юный Тимофей невероятно на него похож.

Слева на фото я. Справа на фото тоже я. Только без бороды и лысый,
  • с юмором подписал артист снимок со старшим ребенком.

Фото: Instagram @denisklyaver

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп