12 сентября 2018 в 10:38

Поклонники Анны Хилькевич спорят из-за фотосессии ее новорожденной дочери

Актриса рассказала, как прошли съемки.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич 20 августа стала мамой во второй раз. Актриса родила еще одну дочку и назвала ее Марией. А вчера звезда призналась подписчикам, что решилась на newborn-фотосессию для малышки. Лучшим периодом для таких кадров считается время, когда детям всего от 7 до 14 дней. Однако проводить съемки можно до трехнедельного возраста. После дети уже спят не так много и крепко, а значит, и фотографировать их гораздо сложнее. 11 сентября Марии как раз уже почти исполнилось три недели со дня появления на свет.

Сегодня мы сделали первую съемочку для Машеньки... Это вот, знаете, где маленькие миленькие малыши лежат свернувших калачиком на разных тканях и в шапочках. Все это выглядит в итоге очень мило, но сам процесс выглядит все же по-другому. Ведь никто не знает, что придет в голову 3-недельному грудничку😂🙈💩. В итоге все, видимо, будем гулять на свадьбе Марии,

— рассказала Анна Хилькевич.

Судя по словам актрисы, Маша во время съемок успела испачкать всю группу фотографов и саму себя. Однако во время таких фотосессий подобное случается довольно часто и все были готовы к этому повороту событий. Кадры с Машей пока, конечно, не готовы. Зато звездная мама поделилась селфи из студии, где проходили съемки.

Рассказ Анны о newborn-фотосессии вызвал неоднозначную реакцию у пользователей. Одни рассказали о собственном опыте таких съемок с детьми, другие просто порадовались за любимую актрису, но были и те, кто раскритиковал звезду. «Зачем тебе это надо? Я никогда бы не стала вообще не только фоткать детей маленьких и выставлять на обсуждение, и вообще свою личную жизнь не стала бы выставлять», «Не успела родить, уже фотосессии для ребенка😩», «Я вообще, если честно не понимаю эти съемочки», «Зачем вообще трехнедельного ребенка мучить съемкой????Вот это идиотизм...», «Бедные детки , нет покоя от модных родителей», — заметили некоторые пользователи. Однако им тут же ответили поклонники Хилькевич, защитив Анну. В результате развязалось несколько споров по поводу необходимости данных фотосессий для малышей. «Не хотите свою жизнь выставлять и не выставляйте!», «Мучить? Ребенок спит, кто его мучил?», «Вам то какое дело? Что хочет, то и делает», «Люди, кто не понимает зачем снимать, и так далее - так не снимайте своих чад! И не понимайте дальше! Вас же никто не заставляет!!» — ответили на негативные комментарии поклонники актрисы. Некоторые, правда, по-доброму объяснили, что на таких фотосессиях получаются очень милые кадры, которые остаются воспоминаниями на всю жизнь.

Кстати, недавно подобную съемку для своей новорожденной дочки провела и Лера Кудрявцева. Телеведущей повезло меньше: большинство подписчиков раскритиковали ее за то, что она разрешила фотографировать спящую малышку.

Напомним, что о своей второй беременности Анна Хилькевич официально объявила 2 апреля. Звезда показала фотографию с округлившимся животиком и призналась, что некоторые поклонники умудрились догадаться даже раньше, чем она сама. Малышка Мария появилась на свет 20 августа в подмосковном клиническом госпитале «Лапино».

Добавим, что звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова в августе 2015 года. До этого события они встречались два года. А в сентябре стало известно о первой беременности актрисы. Анна и Артур стали родителями 14 декабря 2015 года. У них появилась дочка Арианна. Актриса, кстати, всегда относилась серьезно к вопросам материнства. Она даже завела видеоблог для тех, кто хотел бы стать мамой. Кроме того, Анна уже признавалась журналистам, что мечтает родить троих детей. О своей семье Анна также рассказала нашему порталу «Летидор» в эксклюзивном интервью.

Фото: Instagram / @annakhilkevich

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп