Подписчики Максима Галкина назвали его детей очень искренними

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Лиза и Гарри эмоционально смотрят любимые телешоу.

Популярный телеведущий Максим Галкин вновь порадовал поклонников новым моментом из жизни своей семьи. В Instagram он показал видео о том, как его дети Гарри и Лиза болеют за участников шоу на Первом канале. Наблюдать за эмоциями ребят знаменитому отцу оказалось интереснее, нежели смотреть в телеэкран.

Смотрим финал «Русского ниндзя»,

— подписал ролик Максим Галкин.

Подписчики Максима Галкина, всегда обожающие его видео про детей, не смогли не восхититься искренностью и эмоциональностью Гарри, а особенно — Лизы. «Как искренне переживают!», «Да, дети душевные, переживают, молодцы», «Не устаю любоваться на этих чудесных деток! Искренние, непосредственные, воспитанные. Ну прелесть просто!», «Так искренне переживают, маленькие болельщики😊», «Какие искренние чувства переживания у Лизы!», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно венчались. Теперь у них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Максим Галкин с некоторых пор регулярно ведет свою страницу в Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. А недавно телеведущий рассказал о семейном походе в театр.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп