17 декабря 2018 в 11:08

Подписчики Кристины Орбакайте обсуждают ее сходство с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Певица показала, как оберегает дочь от болезней.

Известная певица Кристина Орбакайте не часто показывает дочь в соцсетях, но иногда все же рассказывает о жизни ребенка поклонникам. Так, несколько часов назад звезда поделилась видео о том, как 6-летняя Клавдия пьет лимонный напиток для профилактики от различных простудных заболеваний. Девочка морщится от кислоты, но продолжает делать глоток за глотком. Более того, она совсем не жалуется, что ей приходится пить какую-то не очень приятную жидкость. Вероятно, Кристине захотелось похвастаться стойкостью дочери перед поклонниками, а они внезапно обнаружили, как Клавдия похожа на свою маму.

Клавочка мужественно справляется с лимонным напитком для профилактики,

— подписала видеролик певица.

«А улыбка-то мамина!», «На маму очень тут похожа», «Очень на вас похожа ваша Клавочка ❤️», «Да, смех и улыбка мамины», «Напоминает Кристину в детстве😃», «Стала и на маму похожа очень», - комментируют ролик подписчики. Многие заметили, что Клавдия им напомнила Кристину в те времена, когда та сыграла в фильме «Чучело». Картина вышла в 1983 году. Кристине на тот момент было всего 12 лет, а во время съемок - еще меньше. Кстати, сам лимонный напиток и то, как его пьет Клавдия, подписчики певицы обсуждали меньше. Они лишь попросили артистку не переусердствовать с профилактикой. Сама Кристина в комментариях заметила, что очень любит лимонные напитки, а дочка повторяет за ней.

Кстати, недавно певица радовала поклонников фотографией Клавдии и тогда многие отметили, что девочка заметно подросла.

Напомним, Кристина Орбакайте — старшая дочь Аллы Пугачевой. Она родилась 25 мая 1971 года в первом браке певицы с цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем.

С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым — младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп