Певица Нюша поделилась милым снимком зимней прогулки с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Знаменитость старается не разлучаться с малышкой.

Известная певица Нюша в начале ноября 2018 года впервые стала мамой. Она родила дочку любимому мужу Игорю Сивову. Имя девочки певица не раскрывает. Некоторое время после родов Нюша провела в Майами, где и появилась на свет ее малышка. Однако звезда уже вернулась в Москву и приступила к работе. Но все свободное время Нюша проводит с дочкой.

Всем прекрасного и позитивного дня🙌А у нас с малышкой прогулка,

— рассказала звездная мама.

Кстати, поклонникам стало интересно, чем занималась певица во время декретного отпуска. И звездная мама решила рассказать об этом в личном блоге.

Если честно, неважно, чем ты занимаешься, главное, чтобы это занятие приносило хорошее настроение и гармонию✨ Я читала, гуляла, писала музыку, смотрела самые позитивные фильмы и сериалы и 🧘‍♀️ #yogatime,

— поделилась Нюша.

«От многих слышала, что мамочки часто проявляются в творчестве в этот замечательный период) Бывает, девочки своё хобби потом превращают уже в свой маленький отечественный бизнес))) Совмещают приятное с полезным 👌🏻Кто-то даже делает кукол ручной работы, а потом из этого вырастает свое дело! Среди моих друзей есть такие мамы) и это здорово🙏», — рассказала певица.

К слову, почти через два месяца после появления малышки на свет звезда решила вернуться на сцену. И первое выступление Нюши состоялось в новогоднюю ночь в Майами.

«Шикарнее выступления не видела 😍», «Самая👍», «С возвращением на сцену, богиня 😘», «Выступила восхитительно», «Хорошая фигура Молодец. Так быстро пришла в форму», — поддержали певицу поклонники в комментариях. А Нюша действительно всерьез занялась восстановлением после родов и довольно быстро смогла похудеть.

Отметим, после родов Нюша с удовольствием рассказывает о мамских буднях. Звезда то делится воспоминаниями о первых днях с дочкой, то рассуждает, как быстро привести свое тело в форму после родов, то показывает совместные фото с малышкой, восхищая подписчиков.

Напомним, 6 ноября Нюша сообщила о том, что стала мамой. Супруг звезды трогательно поздравил ее в соцсетях, а затем публично обратился к мужчинам, пораженный силой и стойкостью своей супруги во время родов.

«Я трижды отец, но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. Мужики, то , что я увидел и ощутил, — это никогда нельзя ощутить в обычной жизни. После этого я уверен еще больше в одном: ЖЕНЩИНЫ — это чудо, и их нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах 🙏. Берегите своих женщин 🙏 Я теперь точно перестану вообще спорить, ворчать, высказывать свои упреки какие-то своей ненаглядной и любимой супруге!» — написал он.

Фото: Instagram @nyusha_nyusha

Семейный гороскоп