Певица Глюкоза и ее муж отреагировали на слухи о разводе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И даже договорились, как будут делить имущество и детей.

Известная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, с 2006 года замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. В браке у них появились на свет две дочери. Многие считают звездную семью примером для подражания. Однако поклонники вдруг заподозрили, что супруги разводятся. В разных Telegram-каналах даже уверенно называли причины разрыва.

Наталья и Александр долго хранили молчание, но наконец решили отреагировать на слухи. Супруги записали забавный видеоролик. Его опубликовала Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» с комментарием:

«Глюк'oZa c Сашей действительно разводятся. Ведь анонимные каналы врать не будут».

Отметим, артистка не любит афишировать личную жизнь. И звезда редко публикует снимки своих дочерей. Но иногда все же делает исключения, показывая моменты из жизни девочек. Наталья Чистякова-Ионова счастлива, что у нее растут прекрасные дочери. Кстати, звезда признавалась, что давно мечтает о третьем ребенке.

Заметим, старшая дочь Натальи и Александра, как оказалось, хорошо поет. В своем Instagram звездная мама делилась с поклонниками небольшим видео, на котором Лида исполнила песню «Летчик» группы «Би-2», аккомпанируя себе на рояле.

Фото: Instagram @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп