Поклонники подозревают, что Глюкоза разводится с мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звездные супруги на вопросы не отвечают.

Известная певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, с 2006 года замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. В браке у них появились на свет две дочери. Многие считали звездную семью примером для подражания. В 2016 году Наталья и ее муж Александр стали «парой десятилетия» по версии журнала «ОК!». Однако поклонники подозревают, что супруги разводятся. Они заметили, что певица перестала носить обручальное кольцо. Фотографий с мужем артистка давно не публикует. А еще звезда переименовала свой аккаунт в Instagram с @chistyakova_ionova на @glukozamusic.

Глюкоза сняла обручальное кольцо и собралась на развод со своим мужем. Сообщают, что причиной послужила очередная измена супруга (который к тому же коллекционировал нюдсы бывших),

— написано в телеграм-канале «Героиня Татлера».

Наталья и Александр сами никаких комментариев по поводу развода не давали. Поклонники лишь отметили, что в личном блоге певицы в последнее время появляются грустные посты с размышлениями звезды о жизни.

К слову, 7 июня Глюк’oZa отмечала день рождения. Знаменитости исполнилось 33 года. И тогда Александр Чистяков вместе с их младшей дочерью подготовил для именинницы необычное поздравление. В видеоролике они объявили день Глюкозы и съели сладости. В Сети умилялись семейной идиллией.

Отметим, артистка не любит афишировать личную жизнь. И звезда редко публикует снимки своих дочерей. Но иногда все же делает исключения, показывая моменты из жизни девочек. Наталья Чистякова-Ионова счастлива, что у нее растут прекрасные дочери. Кстати, звезда признавалась, что давно мечтает о третьем ребенке.

Фото: Instagram @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп