Глюкоза призналась, что планирует с мужем третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Instagram@chistyakova_ionova

И объяснила, почему лишила детей гаджетов.

Российская исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюк’oZa, хочет стать мамой в третий раз. Певица уверена: ее дочерям не помешает третий брат или еще одна сестра. Более того, этот вопрос артистка уже активно обсуждает с мужем.

Я безумно рада, что у меня две дочки. Но хочется сделать третий марш-бросок. Пока все это в планах, мы обсуждаем с мужем, но эти разговоры все чаще, все серьезнее,
  • заявила Глюкоза в интервью журналу Hello!

По ее словам, они с мужем уже чувствуют необходимость в третьем ребенке. В том числе это касается и уже подросших дочерей.

Девочки стали между собой конкурировать - каждая борется за свое пространство, поэтому хочется это как-то сбалансировать, подбросить им еще одного - и пусть разбираются,
  • посмеялась певица.

В целом же, по словам Глюкозы, ее дочки очень друг друга любят и скучают, когда не видятся. Однако поссориться из-за игрушек или мелочей могут легко, впрочем, как и помириться.

Звезда также призналась, что не дает детям гаджеты. Она запретила старшей Лиде заводить странички в соцсетях. Да и вообще, единственный гаджет, который есть у девочки, - это плеер.

У дочерей нет ни телефонов, ни планшетов, потому что мы хотим, чтобы в их жизни на первом месте были детство и друзья,
  • сказала Наталья Чистякова-Ионова.

Напомним, Глюкоза и ее муж, бизнесмен Александр Чистяков, поженились 16 июня 2006 года. Супруги уже растят двух дочек: 10-летнюю Лидию и 6-летнюю Веру. Певица обожает своих детей и, более того, сама любит с ними хулиганить.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп