Певица Глюкоза похвасталась вокальными талантами старшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

11-летняя Лида исполнила проникновенную композицию.

Старшая дочь Глюкозы, как оказалось, неплохо поет. В своем Instagram звездная мама поделилась с поклонниками небольшим видео, на котором 11-летняя Лида за роялем исполняет песню «Летчик» группы «Би-2». Композиция выбрана не случайно, подросток приурочила ее ко Дню защитника Отечества.

Сегодня моя старшая дочь Лидия села за рояль и исполнила песню #Летчик @b2band. Она уже в этом возрасте понимает, что нет ничего дороже Мира и человеческой жизни,

— прокомментировала ролик Глюкоза.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Лидия замечательная»; «Талантливая девочка и голос шикарен»; «Почему она еще не пошла в «Голос.Дети?»; «У Лиды шикарный голос. Песня прям до слез»; «Малышка просто умничка! Поет потрясающе. Надеюсь, и дальше будет развивать свой талант!»; «Просто талантище»; «Хорошая девочка, глубокая, серьезная. Умница»; «Она у вас молодец»; «Какая суперская Лида», — оставляют комментарии подписчики певицы.

Instagram

Напомним, в браке с бизнесменом Александром Чистяковым у певицы родились две дочки: Лида и Вера, которой этой осенью исполнится восемь лет. Обе девочки родились в Испании.

Instagram

Певица растит из дочек настоящих леди и модниц. Недавно звездная мама делилась с поклонниками фотографией, на которой она с дочками запечатлена в одинаковых купальниках, так называемых family look'ах. Подписчики отметили, что девочки растут красавицами.

Instagram

К слову, в воспитание дочерей певица вкладывает много сил. В своих интервью Глюкоза признавалась: она жалеет о том, что в подростковом возрасте ее увлекали лишь дворовые тусовки в подвалах и подъездах. Она дружила с сомнительными компаниями, пробовала наркотики и употребляла алкоголь. От такой жизни ее спас музыкальный продюсер Максим Фадеев, который сделал из нее звезду.

Фото: Instagram / @chistyakova_ionova

Семейный гороскоп