04 августа 2021 в 12:00
1 мин.

Певица Алекса сделала коллаж из своего детского снимка и фото дочери

Звезда нашла архивный кадр с отцом
Экс-возлюбленная рэпера Тимати, певица Алекса недавно впервые стала мамой. Дочери знаменитости всего 3 месяца. Поклонники постоянно выясняют, на кого же больше похожа Адриана. Многие считают, что девочка — копия своего папы, фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. Для сравнения Алекса решила показать свой детский снимок. Певица сделала коллаж и опубликовала его в Instagram Stories. Правда, артистка на архивном кадре старше Адрианы на 3 месяца.

Звезда души не чает в маленькой дочери.

Певица Алекса сделала коллаж из своего детского снимка и фото дочери

Напомним, 16 апреля Алекса впервые стала мамой. Дочь певицы появилась на свет в Клиническом госпитале «Мать и дитя». Артистка показывала, как ее с Адрианой встречал из роддома муж, фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Певица была в восторге. Отметим, о беременности звезды стало известно лишь в марте. Артистка сама сообщила поклонникам радостную новость. А еще Алекса тайно вышла замуж за Вячеслава Дайчева. В августе 2021 года пара планирует устроить роскошную свадьбу.

Кстати, 28 мая звезда крестила новорожденную дочь. Артистка публиковала фото с таинства в Instagram. И тогда же Алекса впервые показала лицо своей малышки. Певица счастлива, что дочь обрела и духовных родителей.

Может ли один родитель запретить другому общаться с ребенком — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @aleksaofficial

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети