Певица Алекса крестила новорожденную дочь

Звезда впервые показала лицо ребенка
Экс-возлюбленная рэпера Тимати, певица Алекса недавно впервые стала мамой. У знаменитости родилась дочь. А сегодня, 28 мая, звезда крестила маленькую Адриану. В личном блоге артистка опубликовала фото с таинства. Алекса впервые показала лицо своей малышки. Певица счастлива, что дочь обрела теперь и духовных родителей. Поклонники обсуждают, на кого больше похожа девочка. К единому мнению они пока не пришли.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

У малышки сегодня важный день. Она приобрела ещё одних родителей — духовных. Да, мы крестили доченьку. Все близкие собрались, чтобы быть рядом в такой важный для неё момент. Теперь наша Адрианочка под надежной защитой🙏🏻🌸,

— написала звезда.

«Какой чудесный ребёнок! Маленькая Алекса 😍», «Какая она прелесть ❤️очень трогательно😍», «Копия папы», «Боже мой, какая красивая девочка😍», «От большой любви рождаются красивые детки 😍 счастья и здоровья вашей малышке 😻», «Какие прелестные фотографии», «На папу похожа», «Поздравляю с таким чудесным событием! Удивительные фото😍», «Какая красивая девочка у вас👼», «Доченька на вас похожа😍мамина доча❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, 16 апреля Алекса впервые стала мамой. Дочь певицы появилась на свет в Клиническом госпитале «Мать и дитя». Артистка показывала, как ее с Адрианой встречал из роддома муж, фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Певица была в восторге. Отметим, о беременности звезды стало известно лишь в марте. Артистка сама сообщила поклонникам радостную новость. А еще Алекса тайно вышла замуж за Вячеслава Дайчева. Летом 2021 года пара планирует устроить роскошную свадьбу.

К слову, родители Алексы не смогли присутствовать на крещении внучки. Певица рассказывала, почему мама и папа еще не видели Адриану. Читайте об этом на «Летидоре».

Фото: Instagram @aleksaofficial