Певица Алекса объяснила, почему родители еще не виделись с внучкой

Звезда призналась, что очень по ним скучает
Экс-возлюбленная рэпера Тимати, певица Алекса недавно впервые стала мамой. У знаменитости родилась дочь. Однако родители артистки еще не видели маленькую внучку. Звезда объяснила, почему мама и папа до сих пор не понянчились с Адрианой. Алекса призналась, что очень соскучилась по дорогим людям. В личном блоге певица опубликовала фото своих родителей. Отметим, отец и мама знаменитости живут на Украине.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Напомним, 16 апреля у Алексы родилась дочь. Малышка появилась на свет в Клиническом госпитале «Мать и дитя». Артистка показывала, как ее с Адрианой встречал из роддома Вячеслав Дайчев. Певица была в восторге.

К слову, растить малышку знаменитости с радостью помогает свекровь. Артистка очень благодарна за это маме супруга. Звезда неоднократно говорила, что не собирается нанимать няню для ребенка. Певица не готова доверить дочь незнакомому человеку.

Отметим, о беременности звезды стало известно лишь в марте. Артистка сама сообщила поклонникам радостную новость. А еще Алекса тайно вышла замуж за Вячеслава Дайчева. Летом 2021 года пара планирует устроить роскошную свадьбу.

Смотрите на «Летидоре», как отреагировал дедушка, когда впервые увидел внучку.

Фото: Instagram @aleksaofficial