32-летняя певица Алекса объявила о беременности

Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @aleksa___official

Отцом будущего малыша является персональный тренер, бросивший беременную возлюбленную.

Выпускница телепроекта «Фабрика звезд» и бывшая возлюбленная рэпера Тимати объявила о первой беременности. Алекса опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она позировала с округлившимся животом. Судя по его внушительным размерам, артистке предстоит рожать уже в ближайшее время.

Instagram / @aleksa___official

В ожидании самого прекрасного и волнительного момента в жизни. Пришло время приятной суеты... Выбирать коляску, кроватку, покупать детские вещи для нашего малыша,

— сообщила будущая мама (пунктуация и орфография автора сохранены — прим. Letidor).

Отцом будущего малыша является тренер Вячеслав Дайчев. Молодой человек прославился благодаря своей работе с публичными персонами. Среди его клиентов были Полина Гагарина, Филипп Киркоров и другие. Алекса изначально также просто начала заниматься с ним, но после эти отношения переросли в романтические. Примечательно, что на тот момент Вячеслав готовился к рождению своего первого ребенка от другой женщины. Алексу обвинили в том, что она увела женатого мужчину из семьи. Но сама же певица отрицала, что ее бойфренд связан узами брака официально и заявляла: никто никого не бросал, а их роман — стечение обстоятельств.

Instagram / @aleksa___official

Ранее мы писали о том, есть ли разница, в каком возрасте становиться мамой.

_Фото: Instagram / @aleksa__official, @veacheslav_daichev

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп