Певец Эмин показал, как учит плавать свою маленькую дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники артиста смогли впервые увидеть подросшую малышку.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов недавно вновь стал папой. Супруга артиста Алена Гаврилова подарила любимому мужу долгожданную дочь. Малышка появилась на свет 31 декабря 2018 года. Девочку назвали Афиной. Эмин Агаларов наслаждается отцовством. Певец решил показать, как учит маленькую дочку плавать. Поклонники смогли впервые увидеть ребенка.

«Боже мой, какая крохотулька 👏😘😍. Эмин, Вы просто супер папа», «Какая прелесть😍😍😍 Подросла дочурка!», «Какой же Вы заботливый Папа! Несмотря на занятость, Вы стараетесь уделить время и свое внимание всем четверым деткам!», «👍 Маленькая Рыбка 😍», «Самое настоящее умиление😍 Как же она подросла😍», «Можно смотреть вечно 👍», «Вау... какие вы уже большие🙌», «Ух ты!😍Какая она крохотная, а уже плавает👏», «Боже 😍😍😍 какая малышка 😻», — умилились поклонники артиста в Instagram.

Отметим, у Эмина Агаларова есть дети от предыдущего брака. Певец в 2006 году женился на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую Эмин тоже воспитывает как родную. В 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения.

А в середине июля 2018 года Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году.

Старшие дети Эмина уже познакомились с маленькой сестренкой. Певец уловил момент, когда сыновья и дочь с осторожностью рассматривали в кроватке малышку Афину, и показал трогательный кадр поклонникам.

Когда дети нашли дома клад 😀🤓😊

— с нежностью подписал снимок Эмин.

Кстати, у Алены Гавриловой есть сын, 11-летний Рустам. Мальчик родился в гражданском браке с миллиардером Рустамом Тарико. И сейчас он живет с папой в США. Алена признается, что тяжело переносит разлуку с сыном. Но часто летает к ребенку. Отметим, Алена Гаврилова сохранила с отцом своего сына хорошие отношения.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп