Пенсионерка заявила, что родила ребенка после похищения инопланетянами

По словам женщины, малыш появился на свет через 20 дней после случившегося.

Британская 68-летняя пенсионерка Джейн Бакл заявила, что родила ребенка после похищения инопланетянами. По словам женщины, ее малыш появился на свет через 20 дней после случившегося.

Меня похитили. Я смотрела телевизор и внезапно потеряла счет времени, я не могу вспомнить, где была, но когда я вернулась, я была беременна,

сообщила пенсионерка изданию Daily Star. «Минуту назад я была здесь, а в следующую минуту я уже не знаю, где оказалась. Загипнотизировали ли они меня или поместили под какое-то успокоительное, я не знаю, но внезапно я была беременна».

Depositphotos

По словам Джейн Бакл, ее избрали пришельцы, поскольку знали, что она будет хорошей матерью и достойно воспитает инопланетного малыша. Ребенок, согласно утверждению матери, не имеет пола. Он носит имя Таргет Элвис. Соседи, по мнению женщины, уже успели полюбить кроху. И подарили для него одежду, коляску и множество других вещей.

68-летняя пенсионерка уверена: однажды инопланетяне вернутся за ребенком, чтобы забрать его на свою планету.

К слову, некоторое время назад 56-летняя пенсионерка рассказала, как ей удается выглядеть на 30 лет. Москвичка вызвала полицию к 14-летнему внуку, который отказывался играть на тромбоне. Семья устроила 83-летней бабушке из Челябинска фотосессию — она стала звездой Vogue. 74-летняя пенсионерка окончила вуз в один год с внучкой.

Фото: Depositphotos

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп