Семья устроила 83-летней бабушке из Челябинска фотосессию — она стала звездой Vogue

Не так давно женщина победила коронавирус.

Близкие Лидии Константиновны Тучковой из Челябинска подготовились к 8 Марта по-особенному — решено было устроить красивую фотосессию с участием четырех поколений женщин семьи Тучковых.

Никто не предполагал, что фотографии нарядной пенсионерки с букетом тюльпанов в руках станут не только семейным архивом. Но фотограф Александра Саматова «разглядела» в Лидии Константиновне настоящую модель.

Фотограф рассказала агентству РИА Новости, что во время фотосессии бабушка очень переживала. Однако Александре удалось настроить свою модель на нужную волну:

«В процессе съемки я ей говорила, что у нее все впереди, и убеждала, что она может стать моделью. И это натолкнуло меня на то, что можно попробовать отправить фотографии в журнал Vogue. Зарегистрировалась, фото отправила, и их одобрили. Лидия Константиновна 8 марта появилась на странице электронной версии журнала».

Саматова зарегистрировалась на сайте итальянского Vogue для публикации фотографий и, заручившись разрешением семьи Тучковых, отправила кадры фотосессии. Снимки приняли и опубликовали!

«…мы никак не ожидали, что фото нашей бабули опубликуют в таком популярном журнале, пусть и в электронной его версии. Бабушка всю фотосессию переживала: «Ой, я такая старенькая», а мы хотели показать, что женственность, она с возрастом не проходит, и красота тоже»,

сказала 74.ru Евгения Тучкова, внучка Лидии Константиновны.

Известно, что в конце 2020 года пенсионерка тяжело болела коронавирусом. У женщины было поражено 60% легких, но Лидия Константиновна поборола недуг.

Смотрите на «Летидоре» 3 самых эмоциональных видео о бабушках и дедушках, узнавших о скором появлении внуков.

Фото: Depositphotos

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп