Павел Воля показал, как дети поздравили его с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Малыши очень старались порадовать папу.

Известный артист, резидент Comedy Club Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева растят сына и дочь. 14 марта звездный отец отметил свой день рождения. Павлу Воле исполнилось 40 лет. Пятилетний Роберт и трехлетняя София приготовили для папы подарки. Малыши старались порадовать родного человека. Сын и дочь артиста вручили ему открытки, которые сделали своими руками.

Спасибо всем за поздравления. Столько хороших слов и пожеланий! Буду стараться соответствовать. Мчим дальше. Ююююххххххууууууу!

— отметил Павел Воля.

«Это, наверное, самые дорогие подарки👍», «Счастье, когда для тебя дети делают такие искренние подарки», «Самые дорогие подарки 👍», «Такие ценные подарки - счастье огромное! Молодцы детишки 👍🏻», «Самые лучшие подарки — это подарки собственных детей, сделанные своими руками! Очень трогательно!👍», «Открытки своими руками, да еще от детишек — это так мило...», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, Ляйсан Утяшева посвятила мужу теплое поздравление в личном блоге и призналась ему в любви. Спортсменка очень гордится дорогим человеком.

Моя любовь, лучший мужчина во вселенной, лучший отец, лучший друг, учитель, романтик, поэт, моя опора 😘 И, как говорят наши дети, «папа, мы любим тебя больше, чем вся вселенная, горячее, чем солнце» Я тебя очень люблю ❤️ Возможно, слишком романтично. Ну, а как иначе, когда это все про тебя? С Днём рождения,

— трогательно написала телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Павел Воля женат на знаменитой гимнастке с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Пара предпочитает не показывать детей в соцсетях, но внимательные поклонники по немногочисленным роликам из Instagram Stories уже успели разглядеть их лица.

Кстати, Ляйсан Утяшева уверяет, что в ее семье стараются придерживаться «классического подхода к воспитанию». Также родители не позволяют себе повышать голос на детей даже тогда, когда те не слушаются взрослых.

Стараемся не баловать, не задаривать подарками, любому гаджету предпочитаем совместные игры, прогулки, разговоры. У нас есть одно железное правило: мы не кричим на детей, а стараемся все проговаривать. Даже если при этом приходится выходить из комнаты, переводить дыхание и считать до десяти. Самое лучшее, что мы можем дать детям, — это быть рядом. И испытывать счастье в этот самый момент. Счастье, знаете ли, заразительно!

— рассказала звездная мама «Каравану историй».

Заметим, свадьба у звездной пары состоялась в ноябре 2012 года. Супруги успешно скрыли данное событие от общественности. Однако сейчас они с удовольствием поздравляют друг друга с годовщиной совместной жизни в социальных сетях. 25 ноября 2018 года очень трогательно обратился к жене Павел Воля. Шоумен разместил на своей странице в Instagram ролик о том, как Ляйсан в сентябре 2001 года стала абсолютной победительницей во всех шести дисциплинах на этапе Кубка мира в Берлине. Конечно, тогда это достижение далось ей непросто.

На этом видео ты маленькая выигрываешь всех и все в Берлине. Ты еще ничего не знаешь. Ни про себя, ни про меня, ни про наших будущих детей. Ничего не знаешь про нас. Но уже здесь понятно, ты — самая сильная и красивая. Ты такая и сейчас. Такой будешь всегда. И при этом всегда будешь той же девчонкой. Но можешь больше ничего и никого не побеждать, у тебя есть я. Я это сделаю за нас. А ты просто будь. И будь счастлива,

— написал Павел Воля, завершив пост признанием в любви к своей жене.

Фото: Instagram @pavelvolyaofficial, @liasanutiasheva

Семейный гороскоп