В Сети появились фотографии детей Ляйсан Утяшевой и Павла Воли

Ребят сняли на праздновании дня рождения гимнастки.

Вчера, 28 июня, известной гимнастке Ляйсан Утяшевой исполнилось 33 года. Звезда отметила этот праздник в кругу семьи и близких друзей. Хореограф проекта «Танцы на ТНТ» Екатерина Решетникова поделилась фото и видео с торжества Ляйсан в разделе Instagram Stories. Более того, на них также можно увидеть детей гимнастки. Учитывая, что именинница и ее муж, шоумен и телеведущий Павел Воля, еще ни разу не показывали так явно детей в соцсетях, поклонников пары могут заинтересовать эти видео и фото.

Судя по роликам, Павел Воля помог организовать их дочке и сыну группу «Супер пупсы», и они станцевали и спели для мамы в день ее рождения. Ляйсан подарок детей очень понравился. Она пела и танцевала вместе с ними. Да и в целом дети были, кажется, самыми желанными гостями праздника.

Напомним, Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой с ноября 2016 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году дочка София.

Обычно звездные родители не показывают своих детей, однако некоторое время назад в разделе Instagram Stories Ляйсан все же показала лицо своего сына Роберта, но издалека и в солнечных очках.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram / @liasanutiasheva; @reshetnikovaofficial

Семейный гороскоп