Ляйсан Утяшева заявила, что никогда не кричит на детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда призналась, что такой подход не всегда дается легко.

Известный артист, резидент Comedy Club Павел Воля и телеведущая, гимнастка Ляйсан Утяшева уже более шести лет живут в законном браке и вместе воспитывают дочь Софию и сына Роберта. Звезда уверяет, что в ее семье стараются придерживаться «классического подхода к воспитанию». Также родители не позволяют себе повышать голос на детей даже тогда, когда те не слушаются взрослых.

Стараемся не баловать, не задаривать подарками, любому гаджету предпочитаем совместные игры, прогулки, разговоры. У нас есть одно железное правило: мы не кричим на детей, а стараемся все проговаривать. Даже если при этом приходится выходить из комнаты, переводить дыхание и считать до десяти. Самое лучшее, что мы можем дать детям, — это быть рядом. И испытывать счастье в этот самый момент. Счастье, знаете ли, заразительно!

— рассказала Ляйсан Утяшева «Каравану историй».

Кстати, недавно пара ездила в семейный отпуск и провела несколько дней вместе с детьми у моря. Павел и Ляйсан с радостью делились солнечными фотографиями в соцсетях.

Сейчас же пара решила ненадолго уехать вдвоем. Они выбрали для путешествия Новую Зеландию и увидели там много интересных и красивых мест.

Напомним, Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Пара предпочитает не показывать детей в соцсетях, но внимательные поклонники по немногочисленным роликам из Instagram Stories уже успели разглядеть их лица.

Заметим, что в том же интервью говоря об отношениях с мужем Ляйсан призналась: «Семья — это действительно ежедневная работа. И в первую очередь над самим собой».

Фото: Instagram@pavelvolyaofficial

Семейный гороскоп