Павел Прилучный и Агата Муцениеце впервые показали дочь

Актеры и их дети появились на обложке журнала «ОК!».

Актриса Агата Муцениеце, получившая известность после съемок в сериале «Закрытая школа», и ее муж — актер Павел Прилучный, знакомый широкой публике по ролям в сериалах «Мажор», «Метод Лавровой», «Метод Фрейда» и «Закрытая школа» — впервые показали общественности лицо своей младшей дочки.

Супруги появились на обложке журнала «ОК!» вместе с дочерью Мией и сыном Тимофеем.

Звездная мама сообщила изданию, что несмотря на внешнее сходство, ее дети совсем разные по характеру.

Тимофея всегда можно было отдать на руки кому угодно, он был очень доверчивым, а Мия идет только к тем, кого знает. Если ее чужой возьмет на руки, она забьется в истерике.

Интересно, что чуть ранее в интервью прессе Павел Прилучный признался, что оба их с Агатой ребенка — незапланированные. Его супруга сообщила, что узнала о второй беременности в процессе съемок: «Я узнала, что жду ребенка, притом нахожусь на третьем месяце. Это был сюрприз для всех... Пока снимали, я уговаривала Мию не расти так быстро», — поделилась актриса.

29-летний Павел не так давно заявил журналистам, что о рождении третьего малыша они с женой пока не думают. По словам Прилучного, им не так-то просто справляться и с двумя.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимофей, а в марте 2016 появилась на свет дочь Мия. Звездная пара долгое время скрывала от посторонних глаз лицо девочки. После того как ребенка крестили, поклонники актеров засыпали их комментариями с требованиями показать лицо малышки.

К слову, после появления в Сети снимка пользователи социальных сетей тут же принялись обсуждать, на кого же похожа дочь Муцениеце и Прилучного: «Мамины детки», «Дети папины копия», «А по мне оба ребенка - копия мамы», «Все на маму похожи», «Папина доченька, прям маленький Паша», «Ой, уши точно все как у папы», «Ой, все на Агату похожи детки», «Девочка на папу похожа, а мальчик на маму».

Фото: Instagram / agataagata

Семейный гороскоп