Павел Прилучный признался, что оба его ребенка — незапланированные

Актер рассказал, что обе беременности супруги Агаты Муцениеце стали для него сюрпризом.

Звезда сериалов «Мажор», «Метод Фрейда», «Метод Лавровой» и «Закрытая школа» Павел Прилучный рассказал о том, каково это — быть в 29 лет отцом двоих малышей. «Для меня дети – невероятная радость и отдушина в безумной повседневной суете. Единственное, что меня очень сильно напрягает – это окружающая их среда. Постоянно хочется от всего их защитить, оградить», — признался актер.

Разница в возрасте между детьми звезды — совсем небольшая, что дало прессе повод думать о незапланированном отцовстве Прилучного. Павел не стал кривить душой и сообщил, что обоих малышей они с супругой Агатой Муцениеце не планировали: и сын, и дочь стали для пары сюрпризом.

Несмотря на то, что актер считает рождения детей самыми прекрасными событиями в жизни, к третьему малышу он пока не готов. «Пока остановимся на двух — с ними бы справиться. Правда, говорят, что с тремя проще и что двое детей – самый сложный вариант», — поделился размышлениями Павел с сайтом Teleprogramma.pro.

Напомним, Прилучный и его супруга, актриса Агата Муцениеце, женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимофей, в 2016 — дочь Мия.

Фото: Instagram / agataagata

Семейный гороскоп