Агата Муцениеце и Павел Прилучный крестили дочь Мию

Крохотная Мия Прилучная прошла обряд крещения.

Агата Муцениеце, известная широкой публике по роли в сериале «Закрытая школа», поделилась в личном фотоблоге снимком с крестин дочери. «Покрестили!» — емко подписала фотографию звездная мама.

Поклонники поздравили звезду и ее мужа, актера Павла Прилучного, с радостным и важным событием: «Молодцы! Мои поздравления! Желаю счастья и здоровья вашему ангелочку Миечке!», «Поздравляю вас, пусть растет здоровенькой и счастливой», «Поздравляю с крещением доченьки!», «Поздравляю, мои дорогие, с таким событием! Счастья вашей семье. Люблю вас», «Поздравляю, Агата, всю вашу семью с крещением Миички! Армию ангелов хранителей вам за плечи!».

Некоторые подписчики поинтересовались, когда звездные родители покажут общественности лицо девочки. Пока еще пара старательно прячет дочь от посторонних глаз, но поклонники ждут, что после крещения им наконец-то удастся разглядеть звездную кроху: «Когда малышку мы увидим?», «Поздравляю, пусть растет счастливой и здоровой! Но а мы скоро увидим Миичку!», «Теперь ждем фото Мии».

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимофей, в 2016 — дочь Мия.

Фото: Instagram / bugevuge, agataagata

Семейный гороскоп