Поклонники Муцениеце и Прилучного требуют показать младшую дочь

На новом снимке пользователям соцсетей снова не удалось рассмотреть лицо малышки.

Актриса Агата Муцениеце опубликовала в личном «Инстаграме» новую трогательную фотографию с дочерью. К огромному огорчению подписчиков, звездная мама снова «спрятала» личико ребенка.

«Просто уютное фото. Моя маленькая Будда», — подписала кадр актриса.

Отметим, Агата и ее супруг — актер Павел Прилучный (известный широкой публике по ролям в сериалах «Мажор», «Метод Фрейда», «Метод Лавровой» и «Закрытая школа») — недавно крестили дочь. Многочисленные поклонники звездного семейства рассчитывали, что после этого события наконец-то увидят личико крохи, однако пара по-прежнему скрывает маленькую Мию.

«Когда малышку покажете?», «Агаточка, пожалуйста, покажите личико Мии! Если нет, почему!», «Зачем ребенку на фото на лице размещать какую-то блямбу?.. Уж так невтерпеж — покажите, нет — зачем все эти поползновения? Суеверны? Боитесь сглаза? Так суеверные не выставляют на показ, а сглазить могут всегда, в любом возрасте. А вот такие фото ребенка без лица, размещенные в сети, будут сопровождать его по жизни», «Так хочется посмотреть на нее», «Ну покажите уже эту маленькую куколку людям», — изнывают от нетерпения пользователи соцсетей и гадают, на кого же все-таки похож звездный ребенок. «Уши папины», — утверждают поклонники.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимофей, в 2016 — дочь Мия.

Фото: Instagram / agataagata

Семейный гороскоп