25 декабря 2020 в 10:43

Отец Кристины Орбакайте переоделся в Деда Мороза и поздравил семью с Рождеством

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 12
Он сделал это дистанционно.

Известная певица Кристина Орбакайте поддерживает общение не только со своей знаменитой мамой Аллой Пугачевой, но и с родным отцом — литовским артистом Миколасом Орбакасом. А еще мужчина уже много лет приходит к ее дочери и своей внучке Клавдии под Новый год в образе Деда Мороза. Конечно, девочка уже наверняка догадалась, кто в декабре поздравляет ее с наступающим праздником, но всегда очень ждет этой встречи. В этом году Миколас Орбакас поздравил свою внучку в рождественскую ночь с 24 на 25 декабря. Именно в это время многие жители мира отмечают Рождество. Правда, дедушка пришел к внучке в образе Деда Мороза и сделал это в онлайн-формате. Дело в том, что сейчас семья Кристины находится в США и прилететь к родным у Миколаса возможности не было.

О том, что ее папа каждый год приходит к внучке в образе Деда Мороза, Кристина Орбакайте рассказывала еще в 2016 году. «Мой папа, когда есть возможность, приезжает к нам в гости. Каждый год, с рождения дочки, мой папа на Новый год приходил к внучке в костюме Деда Мороза. Я ему недавно говорю: "Пап, наверное, в этом году опять придется. Клава ждет!"» — признавалась журналистам тогда Кристина Орбакайте. И до сих пор эта традиция сохраняется.

Напомним, Кристина Орбакайте родилась в 1971 году, а ее родителями стали Алла Пугачева и Миколас Орбакас. Пара жила в законном браке с 1969 по 1973 год. Таким образом, Алла и Миколас развелись, когда Кристине было всего два года. В детстве будущей певице не часто удавалось видеть родителей. В дошкольном возрасте она жила у бабушек и дедушек: в Литве ее воспитывали родители отца, а в Москве — мама и папа Аллы Пугачевой. Известно, что несмотря на развод Миколаса и Аллы, Кристине всегда удавалась поддерживать с обоими хорошие отношения. Поэтому в жизни ее семьи до сих пор принимают активное участие как мама, так и папа. Недавно звезда рассказала поклонникам, почему ее назвали именно этим красивым именем.

С 2005 года Кристина замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица вырастила двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (Дени Байсаров).

Фото, видео: Instagram@orbakaite_k

Семейный гороскоп