07 декабря 2016 в 12:43

Отец Орбакайте каждый год играет Деда Мороза для внучки

Девочка с нетерпением ждет дедушку в сказочном образе.

Певица Кристина Орбакайте рассказала журналистам, что ее четырехлетняя дочь Клавдия очень любит своих бабушек и дедушек, а те в свою очередь отвечают ей тем же. Так, например, отец исполнительницы Миколас Орбакас каждый год, с самого рождения девочки, исполняет для нее роль Деда Мороза. Скорее всего, он создаст для ребенка новогоднюю сказку и в этот раз.

«Мой папа, когда есть возможность, приезжает к нам в гости. Каждый год, с рождения дочки, мой папа на Новый год приходил к внучке в костюме Деда Мороза. Я ему недавно говорю: «Пап, наверное, в этом году опять придется. Клава ждет!» — поделилась в интервью журналу «Телепрограмма» Кристина Орбакайте.

Певица не знает, угадает ли Клавдия дедушку в костюме, но уверена, что ребенок может и подыграть. В любом случае девочка очень ждет праздника и подарков.

Также Клавдия любит играть с Гарри и Лизой — детьми Аллы Пугачевой и Максима Галкина, и всегда радуется приезду родителей мужа Орбакайте Михаила Земцова.

Девочка, по словам мамы, растет творческим ребенком. Она занимается балетом, а вскоре мама хочет отдать ее учиться музыке.

Ребенок любит наблюдать за мамой из-за кулис. А еще она дома поет и танцует, с удовольствием слушает, как играет на рояле ее брат Никита.

Кроме того, ребенок знает два языка. «Она не чувствует разницы между русским и английским. Я заметила, что сейчас очень много двуязычных детей. У нас все получилось случайно. Летом, когда Клавдия проводила время в Майами, она ходила там в садик. Естественно, в садике говорили по-английски. И в Москве у нее садик с английским языком. Дома мы говорим, естественно, по-русски, сохраняем язык», — рассказала Кристина Орбакайте.

По ее словам, старшим сыновьям язык дался не так легко. Никита Пресняков выучил его только в школе с помощью репетиторов и смог свободно говорить на нем лишь после поездки в Нью-Йорк. Дени Байсаров начал знакомство с английским до школы на подготовительных курсах.

Кстати, Дени музыкой пока не занимается. Сейчас мальчик изучает основы бизнеса в университете. Напомним, Кристина Орбакайте с 2005 года замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. У пары растет дочь Клавдия, которая появилась на свет в 2012 году. Кроме того, певица растит двух сыновей от союзов с певцом Владимиром Пресняковым-младшим (25-летний Никита Пресняков) и бизнесменом Русланом Байсаровым (18-летний Дени Байсаров).

Фото: Instagram / orbakaite_k

Семейный гороскоп