Отец девочки-«Бэтмен» переоделся в Эльзу из «Холодного сердца» и умилил Сеть

Малышка наслаждается последними деньками в США в кругу семьи.

Луна Феннер (девочка появилась на свет с невусом на лице, по форме напоминающим маску героя комиксов Бэтмена) в данный момент находится в США, где проводит каникулы в окружении родных людей. Совсем скоро малышка и ее мама вновь вернутся в Россию, чтобы продолжить курс процедур по удалению пятна, который был начат осенью 2019 года. За это время эксперты из Краснодара сумели убрать невус со лба и носа ребенка, под глазами, а также с одной из щек.

Миссис Феннер не скрывает дочь от посторонних людей. Напротив, Каролина в своем блоге рассказывает обо всем, что происходит в жизни Луны: чем она увлекается, как проходят процедуры и период реабилитации.

В середине декабря после сделанной на щеке операции семья уехала в США. Там малышка побывала у местного педиатра и получила прививку.

Кроме посещений медицинских учреждений, у Луны более чем насыщенная развлекательная программа. Она много времени проводит с родителями, ужиная в ресторанах и гуляя по паркам развлечений.

В один из последних уикендов семья провела в парке развлечений. Там Луна с мамой смотрела представление героев детской программы «Улица Сезам», а также наслаждалась компанией любимого папы, который ради дочери перевоплотился в ее любимого сказочного персонажа — Эльзу из мультфильма «Холодное сердце».

Мужчина надел голубое платье мультяшки, а также парик, чтобы максимально быть похожим на героиню. К слову, сама Луна тоже нарядилась в платье Эльзы.

«Папе повезло, что парк не был полон! Это было очень весело. Было здорово зарядиться энергией вместе!»

— подписала это видео Каролина.

Reload
1 / 6

Фото: Instagram@luna.love.hope

В Сети умилились поступком мужчины: «Этот папа заслуживает того, чтобы поехать с вами в Россию», «Это тот самый случай, когда мама стесняется, а папа - нет», «Выходные, полные любви!», «Хахаха, великолепно!», «Кажется, Луне все это очень нравится!», «Он - лучший! Ваш муж невероятный! Луна вас так обоих любит! Спасибо, что вы с ней по жизни! Благословит вас Бог!», «Папа классный, поздравляю!»

У малышки Луны очень теплые отношения с папой. Ее медленный танец на руках отца растрогал Сеть.

К слову, летом 2020 года Каролина Феннер дала интервью «Летидору», где рассказала, почему приняла решение удалять невусы с кожи ребенка, зачем остановила свой выбор именно на российской клинике, и, как им живется в Краснодаре.

Другие новости о девочке-«Бэтмене» читайте ЗДЕСЬ.

Фото и видео: Instagram@luna.love.hope

Семейный гороскоп